Добро пожаловать, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш адрес: ул. Германа д. 29, 4 этаж
г. Великий Новгород

Режим: Пн-Пт, с 9:00 до 18:00

Производитель оборудования CCTV Litetec берет курс на стабильность.

Все новости

09 февраля 2016

LiteTecС 9 февраля производитель оборудования для охранного видеонаблюдения Litetec фиксирует доллар на уровне 65 руб. на всю линейку AHD и TVI оборудования.

Предложение ограничено и распространяется только на оборудование находящееся на складе производителя в России.

Не упустите возможность выгодно приобрести оборудование надежного бренда.

Преимущества AHD перед аналоговым видеонаблюдением и IP-системами


  • Расстояние передачи видеосигнала
Возможность передачи данных по коаксиальному кабелю на дистанцию до 500 метров без потери качества сигнала. В то время, как для передачи сигнала от IP-видеокамер на такое расстояние потребуется использование дополнительных коммутаторов, либо прокладки волоконно-оптической сети.

  • Качество изображения
При формировании видео AHD-видеокамера использует метод прогрессивной развертки, а также алгоритм разделения яркостной и цветовой составляющих аналогового сигнала. Это положительно сказывается на конечном результате – четкости и реалистичности отображаемой на экране картинки. При этом по кабелю может передаваться изображение с разрешением 720p, 960p, 1080p без задержек и потерь!

  • Качество передачи
Технология AHD успешно решает еще одну проблему, связанную с качеством видео при его передаче, - помехи. Использование низкочастотной технологии аналоговой модуляции позволяет избежать высокочастотных радиопомех и обеспечить передачу видео высокого качества. Помимо видео, стандарт позволяет передавать по одному коаксиальному кабелю аудио данные и управляющие сигналы, например, для регулировки PTZ-камер.

  • Качество кабеля
К монтажу AHD-систем предъявляются такие же требования, как к установке аналогового оборудования. Поэтому для передачи могут использоваться коаксиальные кабели стандартов RG59U и RG6U, а также комбинированные кабели видеонаблюдения на их основе.

  • Простота монтажа, эксплуатации и модернизации
AHD-система устанавливается так же просто, как и система аналогового видеонаблюдения стандартной четкости, не требуя от инсталлятора особых умений и знаний. Да и пользователю не нужно обучаться новым навыкам работы с AHD-оборудованием, если у него имеется опыт работы с аналоговой системой, что особенно удобно при модернизации существующих систем видеонаблюдения. Объекты, нуждающиеся в модернизации, могут быть обновлены в короткие сроки, т.к. зачастую не требуют прокладки новых кабелей и сложной наладки оборудования.

  • Совместимость
Особого внимания заслуживают AHD-регистраторы LiteTec, потому как помимо AHD камер, они поддерживают также стандартные аналоговые видеокамеры. Они могут быть легко внедрены в существующую аналоговую систему видеонаблюдения, и при этом старые камеры могут постепенно заменяться на AHD-видеокамеры. AHD видеорегистраторы LiteTec поддерживают работу через интернет и имеют приложения для Android и iOS, что предоставляет пользователю возможность удобного дистанционного управления всей системой охранного видеонаблюдения.

  • Стоимость
Как уже говорилось, при модернизации старой аналоговой системы в большинстве случаев необходимо заменить только лишь оборудование - камеры и регистраторы. А вот на прокладке проводки, включающей монтажные работы и расходные материалы, можно сэкономить.

К тому же, стоимость уличных AHD камервнутренних AHD камер и видеорегистраторов AHD LiteTec сравнима со стоимостью стандартной аналоговой видеотехники.

Так что, если вам нужна система охранного видеонаблюдения, обеспечивающая высокое качество изображения, передачу изображения на расстояние 500 метров без задержек и потерь, выбирайте AHD оборудование компании LiteTec.