Добро пожаловать, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш адрес: ул. Германа д. 29, 4 этаж
г. Великий Новгород

Режим: Пн-Пт, с 9:00 до 18:00

Арочные металлодетекторы БЛОКПОСТ в Великом Новгороде

Все новости

15 сентября 2016

Уважаемые клиенты, уведомляем Вас о подписании дилерского договора с Группой Компаний «ИРА-ПРОМ» производителем металлодетекторов БЛОКПОСТ. Теперь Вы можете приобрести металлодетектор в Великом Новгороде от представителя производителя. Ознакомиться с полной линейкой металлодетекторов Вы можете в нашем каталоге товаров.

О бренде


Представляем Вашему вниманию новый продукт на рынке безопасности - металлодетекторы торговой марки «БЛОКПОСТ». Отличное решение для быстрого и удобного досмотра на предмет обнаружения запрещенных к проносу металлических предметов.

Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» представлены широкой линейкой современных моделей (ручные, арочные, мультизонные, всепогодные, мобильные) и отвечают высоким требованиям безопасности. Изделия обладают прочностью и надежностью, гарантируют высокую способность обнаружения, работают в разных погодных условиях.

Предлагаем Вам оценить достоинства металлодетекторов БЛОКПОСТ:


  • Функциональные возможности не отличаются от европейских аналогов. Помехоустойчивость.
  • Новейшее электротехническое оснащение и качественные материалы.
  • Вся продукция сертифицирована и адаптирована для российского покупателя.

Компания «БЛОКПОСТ» включает в себя основные специализации:


  • Оборудование для защиты внешнего и внутреннего периметра;
  • Организация досмотра и контроля посетителей;
  • Видеонаблюдение и специальная техника для предотвращения, как хулиганских действий, так и действий, связанных с террористическими и иными угрозами.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРА


Функционирование металлодетекторов основано на использовании радиоволн. Одна из стенок (антенн) устройства посылает сигнал по направлению к другой стенке, которая этот сигнал принимает и затем возвращает обратно. Как известно, радиоволны через металлические предметы не проходят.

shema_600.jpg

При встрече с таким предметом, расположенным на теле человека, проходящего через арочный металлоискатель, одна из радиоволн отражается от него и возвращается обратно быстрее, чем остальные волны. Прибор фиксирует время отражения сигнала и при изменении временного промежутка срабатывает сигнальное устройство.

shema2_PC600(1).jpg

Многозонный металлодетектор имеет возможность точно определить местонахождение одного или нескольких металлических предметов на теле человека, благодаря чему уменьшается время досмотра.